• США И КАНАДА

    Вылет: Без перелета

    ближайший тур

    НЬЮ-ЙОРК 5 ДНЕЙ/4 НОЧИ

    $1 54092 960р.

    01.12.2017

  • НОВИНКА СЕЗОНА


     ПУТЕШЕСТВИЕ ПО КАНЬОНАМ США

ВИЗА в США и КАНАДУ

ОФОМЛЕНИЕ ВИЗЫ в США
за 3000 руб. (+ консульский сбор)

Требования к фотографии для визы в США


• ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ, прилагаемая к каждому заявлению, должна быть без рамки, в анфас* и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым.
Лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Голова заявителя, его лицо и волосы, должны быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны.
* В анфас означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону.

• РАЗМЕРЫ ФОТОГРАФИИ  — приблизительно 50х50 мм; голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка)  — 2,5-3,5 см;
 глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии.  

• ФОТОГРАФИЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ  — Вы можете предоставить фотографию в электронном виде, при соблюдении следующих требований:  формат .JPG, не более 240 КБ, минимальное разрешение 600х600 пикселей, максимальное 1200х1200 пикселей.


 Документы для оформления визы в США (первичное обращение)

Image  Срок рассмотрения документов посольством США  3 — 4 недели

• Анкета "опросный лист" + дополнительная анкета для мужчин старше 14 лет  (скачать, заполнить)
• Копия первого разворота загранпаспорта   (срок действия паспорта не должен заканчиваться ранее 6 месяцев на момент окончания поездки)
• Копии предыдущих виз США (при наличии)
• Фотография в электронном виде формат .JPG, не более 240 КБ, минимальное разрешение 600х600 пикселей, максимальное 1200х1200 пикселей (см. выше требования к фотографии)
• Остальной пакет документов собирается непосредственно к дате собеседования

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о браке, о рождении)
  5. Для студентов  — копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения


Остальной пакет документов, которые могут потребоваться в консульстве США и которые нужно взять с собой на собеседование:

  1. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде - выезде
  2. 1 цветная матовая фотографии на белом фоне (50х50 мм)
  3. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая следующую информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход
    (справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью)
  4. Визитная карточка (при наличии)
  5. Ксерокопия свидетельства о браке, о рождении детей
  6. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении
  7. Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    • Документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, ПТС
    • Справка из банка с указанием суммы остатка на счете 
    • Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании (предприятия), год создания и др. 
    • Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия — учредительные документы

 

Документы для оформления   визы в США без интервью (повторное обращение)


Заявление о выдаче визы можно подать без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев
  • Для держателей виз категории B1/B2 : Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено)
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации или Республики Беларусь
  • Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, то  необходимо записаться на собеседование

Список документов:

  1. Анкета "Опросный лист" + дополнительная анкета для мужчин старше 14 лет
  2. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
  3. Фотографии, 2 шт. (см требования к фотограграфии) 

 

ОФОМЛЕНИЕ ВИЗЫ в КАНАДУ
за 3000 руб. (+ консульский сбор)


Image  Срок рассмотрения документов посольством Канады от 1-ой недели .


Уважаемые клиенты, в связи с увеличеним срока рассмотрения документов на визу посольством Канады, рекомендуем рассчитывать на срок оформления визы в Канаду от 4-х недель и выше  (выход документов не гарантирован). Просим вносить в свои планы соответствующие коррективы.

 

 Документы для оформления визы в КАНАДУ

  1. Анкета "Опросный лист"
  2. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки
  3. Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде - выезде
  4. 2 фотографии 35х45 мм (!) (Пожалуйста, обратите внимание на требования к фото)
  5. Справка с места работы на бланке предприятия, содержащая следующую информацию: Ф.И.О., должность, стаж работы, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью
  6. Визитная карточка (при наличии)
  7. Ксерокопия свидетельства о браке, о рождении детей
  8. Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении
  9. Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    • Документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, ПТС
    • Справка из банка с указанием суммы остатка на счете
    • Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании (предприятия), год создания и др.; 
    •  Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия — учредительные документы

Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

  1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
  2. Справка с места работы спонсора
  3. Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
  4. Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о браке, о рождении)
  5. Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы
  6. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

 

 Требования к фотографии для визы в Канаду


К заявлению на получение визы временного резидента Канады Вы должны приложить 2 (ДВЕ) фотографии. К заявлению на получение разрешения на учебу и разрешения на работу Вы должны приложить 3 (ТРИ) фотографии.

Обратите внимание, что Вы должны предоставить такие фотографии, которые соответствуют следующим требованиям, иначе они не будет приняты. Ваше заявление не будет рассмотрено, пока Вы не предоставите новые фотографии. 

Во избежание задержек в рассмотрении Вашего заявления убедитесь в том, что Ваши фотографии соответствуют следующим требованиям:

• Фотографии должны быть одинаковыми, черно-белыми или цветными, сделанными в течение последних 6 месяцев
• Изображение должно быть четким на белом или светлом фоне
• Фотографии, сделанные с помощью цифровой камеры, не должны быть ни в коем случае изменены
• Лицо должно располагаться в центре фотографии. Выражение лица должно быть  нейтральным. Не хмурьтесь и не улыбайтесь, рот должен быть закрыт
• Разрешается фотографироваться в затемненных очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз. Запрещается фотографироваться в солнцезащитных очках!
• Парики или другие косметические средства допускаются, если они не искажают внешность
• Фотографии, на которых заявитель изображен в шляпе или его голова прикрыта по религиозным соображениям, допустимы, если на них отчетливо видны все черты его лица

Image

• Размер фотографии: минимум 35х45 мм 
• Размер лица (по вертикали): 31-36 мм 
• Фотография должна быть снята анфас.  Лицо должно располагаться в центре кадра.  Верхняя часть плеч также должна быть видна
• Размер головы от подбородка до макушки*: 31-36 мм 

Фотографии, которые не соответствуют данным требованиям, НЕ будут приняты.

 

  • + 7 (812) 740-10-10

    191002, Санкт-Петербург, Щербаков переулок., дом 17А
    ст.метро "Достоевская" и "Владимирская"